Anglais - World Gastronomy - Semestre pair
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Description
Intitulé sur Lansadmin : ANG-Your inner food guru
Veux-tu découvrir les différentes cuisines du monde ? Veux-tu connaître le vocabulaire des menus les plus populaires dans différents pays ? Ce module t'aidera à faire un voyage gastronomique à travers le monde, à décrire les goûts et les parfums des différents plats. Les discussions seront menées en groupe sur les événements sociaux accompagnés par les différents mets.
Compétences requises
Ce cours est exclusivement ouvert aux étudiants dont le niveau se situe entre A2 et B1. Les étudiants ayant un niveau inférieur ou supérieur seront désinscrits.
Compétences visées
La compétence évaluée dans le cadre de ce module est la suivante :
exposer à l'oral un travail de recherche.
L'évaluation conduira à l'attribution d'un niveau tel que décrit dans le CECR (Cadre Européen Commun de Référence pour les langues) pour cette compétence.
Modalités d'organisation et de suivi
Distanciel asynchrone, présentiel
Syllabus
Faire une présentation orale sous forme de vidéo sur un sujet lié à la gastronomie.
Informations complémentaires
Savoir-faire et compétences mobilisées afin d'atteindre l'objectif / de réaliser la tâche finale :
- mener une recherche sur un sujet gastronomique,
- comparer différents menus à travers le monde,
- faire une recherche lexicale sur les différents plats.
Autres contacts
MCC
Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation.
- Régime d'évaluation
- ECI (Évaluation continue intégrale)
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Coéfficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Note reportée en session 2 |
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Mi-parcours : une présentation orale individuelle sur son plat préféré : - sous format vidéo pour le cours en EAD - sous forme de présentation orale avec diaporama pour le cours en présentiel ou hybride. Avec feedback critérié indicatif. | 1 SC | EO | 3 | 0 | ||
Fin de semestre : présentation orale individuelle sur un sujet lié à la gastronomie : - sous format vidéo pour le cours en EAD - sous forme de présentation orale avec diaporama pour le cours en présentiel ou hybride. | 1 SC | EO | 4 | 1 |