Anglais - Let's Talk Economics - Semestre pair

Anglais - Let's Talk Economics - Semestre pair
Catalogue des cours - Faculté des languesParcours Catalogue Pôle LanSAD - Anglais

Description

Intitulé sur Lansadmin : ANG-Discussing Economics

- Découvrir le vocabulaire de spécialité, 
- recherche documentaire,
- exercices pratiques, mises en scène, micro-débats, présentations,
- faire une présentation orale.

Compétences requises

Ce cours est exclusivement ouvert aux étudiants dont le niveau se situe entre A2 et C2. Les étudiants ayant un niveau inférieur ou supérieur seront désinscrits.

Compétences visées

La compétence évaluée dans le cadre de ce module est la suivante :
présenter un thème économique à l'oral à ses pairs.
L'évaluation conduira à l'attribution d'un niveau tel que décrit dans le CECR (Cadre Européen Commun de Référence pour les langues) pour cette compétence.

Modalités d'organisation et de suivi

Présentiel, distanciel, asynchrone.

Syllabus

Présenter un thème économique dans sa complexité.

Informations complémentaires

Savoir-faire et compétences mobilisées afin d'atteindre l'objectif / de réaliser la tâche finale :
- faire des recherches de documents économiques,
- présenter le thème choisi dans sa complexité.

Autres contacts

Contact Lansad

MCC

Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation.

Régime d'évaluation
ECI (Évaluation continue intégrale)

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

LibelléType d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Coéfficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveNote reportée en session 2
Mi-semestre : micro-présentation individuelle de 5 minutes d'un thème économique choisi par l'étudiant. Avec feedback critérié indicatif.
SCEO50
Fin de semestre : présentation, individuelle ou en petit groupe au choix de l'étudiant (10 minutes par étudiant), d'un thème économique choisi par l'étudiant (différent de celui de l'évaluation de mi-semestre).
SCEO101